Биркин

Ахмерова Альбина
Не случилось, не хватило на всех  биркин,
Ступаю возрастно- тяжело, не отдаляясь,  держусь дома,
Лето настигло запахом молодого чеснока и  речных рыбин,
И алостью  непревзойденных казанских помидоров.
Лучшее еще сбудется или было уже,
Торговали  хохлушки на рынке салом, орехами, черносливом, я носила в ушах цирконий,
И кто-то хвастался, что пробовал в Париже бламанже,
Скорлупка грецкого была хрупка и рассыпАлась ,оказываясь в ладони.
180723