Мой Юмор...

Наталия Крутькова
  Мой Юмор, где ты затерялся.
  В бездонных закромах Ума,
  Приди ко мне, сейчас мне важно,
  Узнать тебя, принять тебя!

  Я жду смиренно миг Удачи,
  Когда меня развеселишь,
  Чтоб я смогла веселым взглядом,
  Взглянуть на все вокруг себя.
 
  Пойми, мне выбраться ведь надо,
  Из дум тоскливых на простор.
  Мой Юмор,дай твои мне силы:
  Возьми и встрянь ты в разговор!

  Чтоб я смогла тобой питаться,
  С тобой на все вокруг смотреть...
  Мой Юмор, где ты затерялся,
  Я уж  давно открыла дверь!