38 И тогда..

Селезнев Михаил Альбертович
Плохие я стихи пишу - не спорю
Но благодарен  тем дням  и тем часам
Ведь главное, никому не вторю
Пишу что вижу,и что чувствую я сам

И среди мусора словесного возможно
Блеснет жемчужиной удачный стих
И мне собой гордится станет можно
Ведь,как поэт,я своего достиг

Его читать и помнить люди будут
Он "проживет" не год,века
И может имя мое тоже не забудут
Ведь думал я,писала же моя рука