Везенье

Маргарита Залукова
Везенье! Как его добыть?
Быть может в гости пригласить,
Я не хочу быть здесь и там,
Не обращаюсь к небесам,
Мечтами объясним полет,
Увидеть мир заря зовет,
Хочу, что б выпал случай,
Пусть буду я везучий!