Солнце и луна

Вик Тори 12
Спорят солнце и луна,
Кто из них важнее
И уже почти война,
Спор всё горячее
Слушал долго месяц их,
А потом ответил
Больше дураков таких,
Я пока не встретил,
Солнце греет землю днём
И тепло нам дарит,
А луна ночным зонтом
От лучей избавит,
И позволит видеть сны
Чтобы сил набраться
После царства тишины,
С солнцем вновь встречаться