переобувщик

Сарра Грилихес
 
Твое наверняка
На выходе превратилось в наверное
Прости, переобуваться блин
дело скверное
Первое слово дороже
Известно с детсва
А ты сливаешься парнишь
И никуда от это тебе не деться
Да брось ну, все так я поняла
И не смотри глазами
Типа не обманута я, а глупа
Я не убита, так слегка ранена
У моего фрегата четыре блин палубы
Оставь свои оправдания и жалобы
И через трюм я тебя на сквозь вижу
Как переобувшись встал ты на лыжу

Что я, смысла не знаю слов?
Дура я, не ты осталоп?)
Наверняка- когда все блин усилия
Приложены от желания сильного
Наверное - на отъебись обещано
Как не нужная вещь оно
Не собиралось даже пригодиться
Так было бы понятно сразу, типа слиться
Так сразу бы и говорил парнишь

Переобуваться прости блин дело скверное И я тебя конечно скоро забуду наверняка, или может наверное ))))
Тут кстати разница не велика,
Так как я уже очень далека
И ты не смей мой даже засорять эфир
Мне впредь не интересен твой эфемерный мир
Переобуйся трижды хоть, но теперь без меня
Первое слово дороже, конкретно, но это я
Значения слов читай в словаре лексическом
Поможет не ****еть уверена практически
Хотя тебе не поможет даже наверное
Наверняка переобуешься вновь, но это блин дело скверное….