Поиграй мне

Тома Тамарина
Поиграй мне на струнах души
Нежный вальс, мелодичный как ветер.
Что навстречу закату спешит
И баюкает ночь до рассвета.
Поиграй мне, пусть сердце поёт
О мечте, позабытой когда-то.
И о крыльях, забывших полёт.
Искалеченных в поисках Рая.
Поиграй, нежно трогая струны
Той души, что забыла покой.
Что мечты поменяла на будни,
Не позволив себе быть иной.
Что скрывала слезу за улыбкой,
Для других предавая себя.
И шаги её были так зыбки,
Из под ног уходила земля.
Так играй, чтоб печаль позабыла
Путь в мой дом навсегда-навсегда.
Чтобы вёсны счастливыми были,
Чтобы в зимах хватало тепла.
Пусть мелодия эта как птица,
Полетит обгоняя ветра.
И с любовью назад возвратится,
Открывающей путь в небеса…