Крымский мост. Песня

Наталья Мартишина
Крымский Мост. Песня.

Белая дорога над морями,
Светлый символ единенья сил -
В небе простирается, как знамя -
В честь великой общности Руси.

Ладили и строили всем миром -
Сложный задавала жизнь вопрос -
Сказкой белокрылою в эфире
Появился в мире Крымский Мост.


Припев.

Крымский мост, дорогая дорога,
Кружевной белоснежный узор -
Керчь с Таманью - два добрых порога -
Хлебосольем порадуют взор.

Крымский Мост, яркий символ единства,
В нашем веке любому знаком.
Пусть же каждый в России промчится
Хоть разок по Мосту с ветерком!


Белая дорога над морями -
Словно лебедь распрямил крыла -
Словно образ незабвенный с нами -
Даль морская любо расцвела!

Ладили и строили всем миром,
Думы о добре связали с ним -
Пусть о нём поёт святая лира!
Крымский Мост всем миром защитим!



Припев.

Крымский мост, дорогая дорога,
Кружевной белоснежный узор -
Керчь с Таманью - два добрых порога -
Хлебосольем порадуют взор.

Крымский Мост, яркий символ единства,
В нашем веке любому знаком.
Пусть же каждый в России промчится
Хоть разок по Мосту с ветерком!


10.10.22