О тоске

Владимир Смирнов 22
  Вновь погода разгулялась
дождь полощет целый день
планов больше не осталось
да и двигаться мне лень.
  Потемнело небо,сырость
надоел в квартире свет
лето в осень превратилось
словно не было и нет.
  От уныния гложут муки
разболелась голова
сырость верный спутник скуки
солнце радости пора.