Человечек, человек...

Александр Горобец 3
Он ничтожество и прах,
Заслужил скитаться,
И попутчик его страх,
На горбе кататься,

Арендует он планету,
И ресурсы тратит,
Весь сгорает за монету,
Время жить не хватит,

Человечек, человек,
Ну куда ты прёшься,
Сколько судеб, столько рек,
Ядерным уймёшься,

У любви Небес нет низких,
Берегите веру,
И родных, и дальних, близких,
Знайте вашу меру!!!

18.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.