Сегодня Я 18. 07. 23

Гарри Ясный
Я отдаляюсь от сообществ,
Бываю даже нелюдим.
Сто полюбил процессов общих,
Общения свет необходим!

Я возвышаюсь ради жизни,
Но жизни ради близок всем.
Служу Душе моей отчизны,
Что строю сам без лишних тем.

Без полагания религий,
Без политических судЕб.
Встречаю множество амфибий,
Планеты строящих вертеп.

Я измеряюсь поколением,
Наверно даже не одним.
Истины слов перерождения
Моих лет всем неизмерим.

Мне в жизни вечное прекрасно!
В жизни бывает тяжело.
Порой безволием опасно,
Порой убийственно легко.

Я разрешаю себе больше!
Я знаю большее смогу,
Коль проживут творения дольше,
Чем лично я их берегу.

Когда Душой я подравняюсь,
И буду уж неизгладим,
Возможно проживу я дольше,
Чем обещал мне третий Рим.