Приходят мысли? Как хотят!..

Олег Николаевич Шишкин
Приходят мысли? Как хотят!
Знать! Ничего им не мешает!
А есть? Задумчивы? Велят!
Не забывать? В войне? Страдают!..
Печально? Нету замиренья!
Страна захвачена - в тиски!
Весь Запад празднует явленье:
Грозят России - их клыки?
Той Украины, что когда-то?
Любимой дочкою была?..
В домах, что заменили хаты?
Теперь фашиствует братва!
Она к ядру-то тянет руки,
Какие надо бы - отсечь!
У нас? В избытке есть, ведь, "штуки"!
Их взрывы? Потеряешь речь!
Дразнить Россию до предела?
Какой не страшно перейти?
Ракетам нашим? Нету дела...
А как запустим? Не уйти!
Придурки! Нам б своё проверить,
А полигон истыкан весь?
Спешу их, всё же, разуверить?
Не злите! А То сгоним спесь!..

18.07.2023