Поздравление. Желаю

Тарасова Мария Владимировна
Букет, конфет, побед и счастья!
Тюльпанов, роз и поцелуев,
Желаю ласковых объятий
Пусть вдохновение закружит

Коробки, полные сюрпризов,
И торт, и свечки! Чтоб задул все!
Поймать волну, уйти в круизы
Попутный ветер на прогулках.

Наполнят паруса просторы
И мир раздвинет горизонты
Пусть освещаются любовью
Моменты счастья и покоя…