Я не поэт!

Дмитрий Новиковъ
­­­Я не поэт и не пишу стихи.,
А лишь транслирую эмоции и чувства,
Рифмую мыслеобраз в некий текст,
Хотя бывает, что граничит все с безумством!

Мне не нужны овации и слава
И не прошу я всех меня любить,
Я просто раб души моей желаний,
Которой хочется хоть с кем-то говорить!

Меня спасает это "рифмоплетство"
От злобы, алчности и лжи,
от одиночества,
Что изнутри сжирает,
в полуденной, пронзительной тиши!