Смеяться здорово

Самуил Милявский
 

 Говорят, смеяться здорово.
 Чтоб здоровье дольше сохранить
 Улыбайся в старости и с молоду.
 И тогда богаче станет жизнь.

 Говорят, смеяться здорово.
 А улыбка даже молодит.
 Подними с улыбкой голову
 И другим понравится твой вид.
 
 Говорят, смеяться здорово.
 Находи улыбку в каждом дне.
 Посмотри в любую сторону-
 Кто-то улыбнётся и тебе.
 
 Говорят, смеяться здорово.
 Свою радость с другом разделяй.
 Чтобы смех и радость поровну.
 И друзьям здоровья прибавляй

 Говорят смеяться здорово.
 Я здоровым тоже быть хочу.
 Если шутка не имеет "бороду",
 От души, со всеми хохочу.