Едва ли остью

Сэрас Марк
Лунное небо, дым от костра,
Спросишь, я в норме? - Остался осадок.
Разбитые стёкла, лиричная мгла,
Спросишь, насколько? - Едва ли остью.
Внутренний мир свинчен, позволив.
Растрёпан, увеченный, клюнувший в плен.
Баламутный, растерзан - уже без эмоций,
Не думал, что у любви есть предел.
Тихие зори, туманы паче зла,
Унесший, в фаворе боли и горечи.
Блаженное небо теряется на устах,
А губы, носящие оттенок черного.
Не мало в жизни придуманных вех,
Мало жизни, симфоний и после.
Как и многие, прячу, что на душе,
Из раза в раз, как кутаться с эфой.
Любимых, считая, легка мишень,
Не желавший меняться, я - ошибся.
И встали песка часы на душе,
Не зазря говорят, хоть водицы напился.
В переплёте позабытых ночей,
Видел и видел - невиновные очи.
Наивно полна, становясь вдруг, мутней,
Чаша, что в раз превратил в пузырёчек.
Изломанный веер, как жаль - не складной,
Суток конвейер, мучителя сглаз.
Слышу, шаги.. И мороз ледяной..
Прости, встретиться вновь - не ожидал..
Лунное небо, дым от костра,
Спросишь, я в норме? - Тишина
Разбитые стёкла, лиричная мгла,
Спросишь, насколько? - Тишина