Облако

Елена Мерцалова Нетребко
Село облако на дом
Словно шапка снега
И сейчас оно тайком
Ждёт приход ночлега.


Распласталось и легко
Образ свой сменило.
И на небе молоком:
Цветом покорило.

Небо рядышком плывёт,
Обнимая облака.
Будто белый пароход.
Есть любовь,она важна.

Вот пейзаж и наяву,
Вижу жизни поворот.
Ну,а облачко в жару
К Солнышку тебя зовёт.