Как порхать сотню лет возле моря

Ирена Ланская
Я все это время пыталась не писать тебе стихи .
Не открывать фото. Не смотреть все снятые видео.
Пролистывать твои сторис.
Не произносить твоего имени.
Ты и сам с этим справлялся не плохо.
После этих месяцев с ежедневным "Доброе утро и ночи"
От тебя нет ничего. Ни единого слова,
Тебя будто и не было вовсе!
И я скучаю, и каждый день всё сильней.
Мои рецепторы обострены уже до предела.
В мире почти восемь миллиардов людей,
А ты — один такой... Вот в чем дело.
Солнце швартуется в причалах твоего мегаполиса,
И будто весь мой мир сошелся на тебе клином!
Из самой большой толпы я узнаю тебя по голосу,
Но я не могу никому произнести твоё имя.
Спрятала мысли о тебе в архиве, на них три печати.
Ты под грифом: "особо секретно", там семь паролей.
Я будто живу на выдохе. Не думать так проще, кстати,
Это как держать память о тебе под контролем.
В теории план то был очень даже хороший.
Спрятать тебя в себя, чувства свои сохранить,
Но твой голос и этот твой запах от кожи, боже!
И сразу хочется к тебе, вот прям сейчас позвонить!
И мне не собраться с мыслями, как ни закручивай винты,
План провалился, и мне не за что зацепиться.
Я помню все наши слова, все твои черты...
И не могу запретить им сниться....