Тебе

Алексей Арваджинов
На перекор своей судьбе,
Я не могу не думать о тебе!,
Проснувшись от себя во тьме,
Я не могу... Не думать о тебе...
Но каждый раз клянясь себе!
Я не могу не думать! О тебе...
Казалось бы - чего себе!..
Но не могу не думать о тебе...
Я брошусь к огненной судьбе,
Где я не буду думать о тебе!..
Не знаю, нужно ли тебе,
Знать сколько лет кричу себе!..
Что чаял я в своей мольбе...
Я не могу!!! Не думать... О тебе.