Ухожу по-английски

Василий Михайлович Петров
Рисовали мечты на холсте,
Краски те вдохновенно мешая.
Как оазисом в суете,
В унисон мы с тобою дышали.

А потом я внезапно пропал,
Там, где был, только холод и ветер.
Нет, не кончился мой запал,
И по-прежнему мир тот светел.

Беспокойного сердца порыв,
Разрывает мечты на части.
Перемены устроят взрыв,
Погребут под завалом счастье.

Все, что было, скорей позабудь,
Не оставлю банальной расписки.
Вновь душа зовёт меня в путь,
Ты прости, я уйду по-английски.