Боль

Владислав Птицын
Море цветов,
Толпы людей,
Десятки венков ,
Прощаются с ней.

Принял "на грудь''
Боже , прости
В последний он путь
Не желал провести.

Слезы и боль
Пьянство - недуг
Потому не пришёл
Давнишний друг.

Боль заглушая
Трубы горят
И возглас из рая :
"Помолись ты хоть, брат. "