Четыре зелёные каски

Рафаиль Уразаев
Четыре зелёные каски
У нас появились в цеху
Четыре зелёные каски - спецы!
Вам сказав не совру!

Андрюха Кутилин и Стёпа,
Рустамка и Бажин Женёк -
Ну ничего - всем дадут красны каски!
Потерпите, подойдёт скоро срок.

Пресует подшипник Андрюха,
Стэпан что то мерит опять
А Женя в друзьях с Нариманом
Успевает везде попахать.

Рустам и Роман раскачавшись,
Не хуже ***рят других,
Но не шипко работа им в тему,
Ведь небольшая зарплата у них.

И вот проставуха настала!
Степану уже 42, Андрюха шестой обмывает -
Ох и умный его голова!

Все вы хлопцы ещё молодые -
Вам пахать ещё долго пахать!
Лишь бы мастер вас вдрыст не затюкал
И вам мозги не успел задолбать

Вот ещё б Наримана к проставе
Нам сегодня толпой раскрутить
Было б здорово други поверьте
Сразу легче всем было бы жить