Каждый день

Наталья Небо-Баранова
Каждый день, как в первый раз,
Начинаю я рассказ,
О былом,
О том, о сём,
Как смеёмся, как живём,
В этом чудом первозданьи,
Для тебя есть столько знаний,
Выбирай,
Верши,
Мечтай,
В твоём сердце светит рай,
Размножай его на вся,
Миром правит суть твоя,
Ты не винтик,
Ты герой,
Нужно,
Встанет пред тобой,
Шири двери распахни,
Ярких бабочек ручьи,
Потекут к тебе навстречу,
Пастулируй,
Будет легче.
Всем доброты в сердца.
С любовью Наталья НЕБо