Любовь между нами, увы, не случилась

Татьяна Иванова 24
Любовь между нами, увы, не случилась,
Хоть сердцем тянулись друг к другу.
Нелепой история вдруг получилась,
Создав нам душевную муку.

Не вынесла ссор бесконечных  любовь,
Характер не сменишь иначе.
И как не старайся, не вспыхнет все вновь-
Любовь лишь в душевной отдаче.