Мгновенья рока

Улекса фон Лу
Мгновенья рока
под ритм громов ударный...
Давай станцуем?

Слезливы окна,
и молний вспышка дарит
блик поцелуя.

От белых губ горящих
стонало небо.
Искал? Обрящешь
ты счастья небыль.