Присказка

Владимир Смирнов 22
  Слышал я один дебил
взял на грабли наступил
зарядило ему в лоб
что бы помнил что он жлоб.
  А он взял да и запел
про мятеж и беспредел
говорю же твою м..ть
он на скрипке стал играть
ноты пишет по ночам
в общем грабли в помощь нам.