ВОТ МОСТ...

Михаил Генин
Вот мост, который построил Путин.
Символом мощи российской по сути.
Где синие воды морского пролива
Взорам туристов приятны, красивы
С моста, который построил Путин.

А вот эшелон полный мин и снарядов,
Пушек и танков, зениток и «Градов».
Он растянулся уже на версту.
Едет он в Крым по большому мосту,
Мосту, который построил Путин.

А вот перед нами лежит Украина,
Где рвутся снаряды, ракеты и мины,
Где люди страдают и гибнут безвинно,
Поскольку есть мост, по которому длинный
Гремит эшелон, полный мин и снарядов,
Танков и пушек, зениток и «Градов».
И он растянулся уже на версту.
Едет он в Крым по большому мосту,
Тому, который построил Путин.

А это морские надводные дроны,
Те, что шутить совершенно не склонны,
И созданы для нанесенья урона
Тому, кто без видимой явной причины
Коварно напал на народ Украины,
Где люди страдают и гибнут безвинно,
Поскольку есть мост, по которому длинный
Гремит эшелон, полный мин и снарядов,
Танков и пушек, зениток и «Градов».
И он растянулся уже на версту.
Едет он в Крым по большому мосту,
Тому, который построил Путин.

А это поток на машинах туристов.
Порыв их на крымские пляжи неистов.
Ведь их убедили, что Крым столь прекрасен,
А отдых комфортен там и безопасен.
Им, видно неведомо, что Украина
В огне полыхает, страдая безвинно.
И шлёт, как возмездие, страшные дроны,
Что бить по мосту тому самому склонны,
Поскольку на нем, много месяцев кряду
Гремит эшелон, полный мин и снарядов,
Танков и пушек, зениток и «Градов».
И он растянулся уже на версту.
Едет он в Крым по большому мосту,
Мосту, который построил Путин.