Я был бы рад...

Сергей Николаевич Виноградов
Я был бы рад испить у Вас „шампани“,
Сдуть с Ваших плеч Маньчжурский, чёрный шёлк…
Но я зачислен в редкостные дряни.
И не для дряни Гренадерский полк.

В штрафбат, мерзавца! – в поле вьюга воет.
Под суд засранца! – лает каземат…
А я просил Вас – Милая, не стОит
С таким IQ переходить на мат.

Вы Муза-вамп моих корявых строчек
И эро-зон, и сердца в том числе!
Один лишь я из психов-одиночек
Готов тонуть на Вашем корабле!

Готов за Вас влететь в горящий хутор,
Коня обнять гнедого на скаку
И сдохнуть тихо , как и Ваш компьютер,
Видавший виды на своём веку.

Молчу-молчу. Стою у двЕри ада.
Шнурки поправил. Сопельки утёр.
Меня уж дальше посылать не надо –
И сами ноги просятся в костёр……………………..

Мой прах уплыл в небытие по Рейну.
Поминок слёзных не было и свеч…
А кто-то в ночь испил у Вас портвейну
И шёлк Маньчжурский сдёрнул с Ваших плеч.