На дороге своей безвозвратной...

Чугуевский Сергей
Я сегодня не буду заумно,
Буду просто писать, без метафор,
В этом мире, до боли, безумном,
Я не самый  прекрасный оратор.
Как и вообщем то смысл опять,
Быть одним из глашатых в пустыне
И кричать, и кричать, и кричать,
Словно бы я сейчас на чужбине,
Провожаю тоску за порог,
От которой избавиться важно,
А иначе всё ад и острог,
Как бы не называл эпатажно.
И кипишь, и трясёшься невесть,
В этой самой душе непонятной,
Ведь и рай это то, что мы есть,
На дороге своей безвозвратной...