Так сложно стало

Бачуки Кучава
Так сложно стало в это время жить
А без тебя оно совсем застыло,
Скучаю я, ну как мне дальше быть?
Всё стало серо, и кажется простыло..

Я расстояния хочу преодолеть,
Не вспоминать о том, что мы ругались..
Хочу обнять тебя, с тобою вверх взлететь,
Чтоб у меня тебя не отнимали..