Гонец Конца Света - 2023

Кристина Викторова
За меня всё хотела решить ,
Но любовью одной не свершить,
Исцеление всех моих ран,
Моя боль,что внутри - океан.

Там я с монстром холодных глубин,
Оставался один на один,
Мои годы так шли напролёт,
И закатом сменялся восход.

Убивая внутри себя страх,
Позабыл об обычных мечтах,
Среди массы, где все безлики,
Я в душе оставался великим.

Мне важны лишь мои стремленья,
Твоим не могу жить мгновеньем,
И на чувства не жди ответа,
Смирись,я - гонец Конца Света.
18.07.2023