Мёртвый город - 2023

Кристина Викторова
С тобою рядом меня ждёт один лишь холод,
Мне не коснуться глубины души твоей,
Она бездонна и страшна,как мёртвый город,
Я заблудилась в нём,брожу среди теней.

Среди останков тех,кто был с тобою близок,
Тех,кто пытался твои тайны разгадать,
Теперь я знаю почему из Ада изгнан,
Таких, как ты и преисподней не сломать.

18.07.2023