О книгах. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Восточная мудрость гласит: «Тысяча книг рождает одну».

Нужно прочитать тысячу книг, чтобы написать одну свою. Нужно изучить все жанры, чтобы выбрать один свой. Нужно иметь огромный словарный запас, чтобы быть мастером слова, понятным каждому читателю. Нужно любить свой труд, книги и читателя.

Добрая и мудрая книга несёт свет, дарит надежду, учит размышлять, мечтать и действовать, верить и любить.