Забыл тепло души - 2023

Кристина Викторова
Ты даришь мне поток своих эмоций,
И мне порою не хватает слов,
Ушло в закат любви последней солнце,
И к новому восходу не готов .

Забыл тепло души и нежность тела,
А ты - луч света зародившейся мечты,
Я мыслями заполнен до предела,
Но в них, увы, уже нет прежней чистоты.

Я перестал давно считать свои потери,
Все чувства сброшены,как слабости балласт,
И никогда бы прежде я не смог поверить,
Что меня собственное сердце , так предаст.
16.07.2023