Я и ты - 2023

Кристина Викторова
И снова ночь и снова мы в сети,
Но это лишь иллюзия единства,
Во всём по жизни разные пути,
А судьбы всё творят своё  бесчинство.

И снова день и снова я и ты,
Наивны все мечты,что будет встреча,
Ты скоро выйдешь в свет из темноты,
А мне в Аду предписан срок навечно...

 15.07.2023