Ты перестал ко мне являться

Валентина Галютина
Ты перестал ко мне являться
В моих тревожных, нервных снах.
Сумел, как видно, затеряться,
Там, где-то в небе, в облаках.

Сумел, как видно заплутаться
Средь бесконечно ярких звёзд.
А я просила задержаться...
Ты не увидел моих слёз.

Наверно, правильнее будет
Вот, чтобы раз и всё-стена...
Холодный ветер душу студит.
Ночь бесконечная, без сна.