Если ты со мною рядом - 2023

Кристина Викторова
Я часто думала,что нужно мне для счастья,
Но кажется всего не перечесть,
И сколько б карта бы моя не шла по масти,
В глазах погасших радость не прочесть.

Но повстречав тебя я изменилась,
Не доводилось прежде так любить,
Моей навстречу и твоя душа открылась,
Ты жаждешь только счастье мне дарить.

И преподносишь солнце,ветер, звездопады,
Успех,известность,и богатства,что не счесть,
А я скажу,что если ты со мною рядом,
Для счастья у меня уже всё есть.

16.07.2023