Лучшая жизни глава - 2023

Кристина Викторова
Это лучшая жизни глава,
Из всех,что судьбой моей созданы,
Я такого, как ты не ждала,
Но ты изумительней образов.

Твоё каждое слово волшебно,
Разум и чувства Ясны,
Все творения твои совершенны,
Но мечты о тебе напрасны.

Ты слишком хорош и молод,
Не чета моей жизни - развалине,
В ней любовь - оголённый провод,
Быть счастливой попытки провалены.

Но я б упорхнула птицей
От конвоя,что душу неволил,
Если бы мне укрыться
Ты в своём зАмке позволил...

Кристина Викторова 15.07.2023