Кто такие бабочки. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Если цветы - это остатки рая на земле, то кто такие бабочки?

Бывшие гусеницы, которые прошли через удивительные метаморфозы. Они были личинками, куколками и, наконец, вылупились из коконов, став чудесными цветами. Да-да, цветами! Но только с крыльями.

Бабочки - это цветы с крыльями. Бывшие гусеницы, которые вернули себе райские крылья. Они являются ярким свидетельством божественного чуда преображения в живой природе.

Наталья Лешукова, 15.07.2023.