Парад потребителей - 2023

Кристина Викторова
В параде плохих идей
Каждый хочет своей блеснуть,
Здесь так много похожих людей
И им не важна твоя суть.

Всякий летящий вниз
Здесь не собьётся с пути,
Не выходи "на бис"-
Они могут тебя запретить.

Так гордятся собой невежды,
Будто в жизни они победители,
Их души дешевле одежды,
Здесь проходит парад потребителей.

Съедают чужое творчество,
Но не всё по зубам и уму,
От сложного слова корчатся,
Лишний раз думать им никчему.

Слишком тяжёлый контент,
Кто-то шепнёт за углом
И вот ты уже пациент,
А аккаунт твой под замкОм.
Кристина Викторова Июль 2023