Идём рука об руку

Любава Чащина
 Идём рука об руку по жизни мы вдвоём,
И не страшна нам скука и горе ни почем.
Мы с тобою вместе шагаем много лет, 
И снова ты невеста и я не старый дед.
Мы наши годы юные,и встречи до зори,
С тобою их родная по жизни пронесли.
Глаза твои как омуты, пьянят меня всегда,
Твой гибкий стан девичий и русая коса.
 Мы с лебединой верностью по жизни пронесли, 
Любовь и верность нашу, с юной той  поры.
С тобою мы делили всё вместе, пополам,
Отдам тебе я сердце, любовь свою отдам.
Года бегут как воды, листает календарь,
И юбилея годы кладет он на алтарь.
И снова ты невеста, цветёшь как маков цвет,
А, я влюблённый парень,еще не старый дед.
                Любовь Чащина