Скажи мой друг

Любава Чащина
 
Скажи мой друг, в чем здесь секрет?
Друзей проверит всё же время.
От детства, с тех далёких лет,
Всех  кто, поможет нести бремя;
Разлук, и боль что сердце ранит,
Любовь, когда ты счастлив в ней.
Рассветных, сладостных объятий,
В  мечтах, надёжных кораблей .
Где, скорбь, как сумрак на дороге,  Преградой  встала на пути.
Где,пред тобою всё дороги.
Широкой лентой пролегли.
С тобою рядом, без корысти,
Без злого умысла друзья.
Они как воздух душой чисты,
Но  а в беде они скала.
     Любовь Чащина.