В союз писателей страны

Артем Волчков
С ноги в моменте выбью дверь
В союз писателей страны
Чтоб в  заголовках всех газет
Читать себя со стороны
Я разделяю взгляды всех
Кто прикоснутся смог на миг
Одним понравится письмо
Другим не очень,  мата крик
Да как он мог, расскрыть все то
Что под завесой общество скрывало
Модель и поведение свое
Под маской нормы выдавало