Прикоснувшийся душой - 2023

Кристина Викторова
Наши встречи так неловки,
Но желаем страстно их,
Подбираем заголовки,
Будто пишем новый стих.

Ты так сдержан и задумчив,
Лишних слов не обронИшь,
Но не кажешься мне скучным,
Даже если ты молчишь.

Слышу сердца все удары,
Ритм дыханья твоего,
И глаза горят пожаром,
От касанья одного.

Небесами или Адом
Ты дарован,мой родной,
Но чтоб быть с тобою рядом
Мало жизни мне одной.

Сила ты моя и слабость,
Прикоснувшийся душой,
Мне и рай не будет в радость
Если там не ты со мною.

14.07.2023