Стал боятся

Эръзя
Знаешь, я стал боятся ночью темноты
Ни черноты, ни монстров, ни кошмаров
Обычной, злой, ужасной пустоты
В которой теплоты и счастья мало.

Знаешь, я стал боятся любить жизнь
Искать, надеяться, мечтать о нереальном
Устал крушить пустые миражи
И улыбаясь быть, как все, печальным.

Знаешь, я стал боятся видеть чей-то взгляд
Смотреть в глаза и в души, что напротив
Искать в них страсть, как прежде наугад
Летая в чувствах на автопилоте.

Знаешь, я стал боятся громко говорить
Не прячась, говорить в глаза, открыто
В молчании теряя сути нить
И забывая буквы алфавита.

Знаешь, я стал боятся ночью темноты
В ней перестал запоем читать книги
И сам с собою перейдя на «ТЫ»
Срываться на себя в беззвучном рыке.