Нужна одна - 2023

Кристина Викторова
Сквозь обложку идеального лица,
Через блеск зелёных глаз,изгибы губ,
Рассмотрел я твою душу слегонца ,
И вдруг понял ,как же прежде был я глуп.

При знакомстве ведь не то всегда искал,
И мечтал не с теми о любви большой,
Много женщин внешне дивных повидал ,
А нужна одна, с красивою душой.

 13.07.2023