Наглядеться не могу - 2023

Кристина Викторова
Смотрю и наглядеться не могу,
В твоих глазах есть смысл жизни и ответы,
Сегодня на моём ты берегу,
А завтра улетишь с моей планеты.

Оставшись за забором серых дней,
Я буду помнить тебя каждое мгновение,
С тобой мне было слаще и теплей,
Чем с тысячами прочих вдохновений.

 13.07.2023