Что для тебя земное счастье?

Антон Власов
Солнечный мир - зелёные луга,

Вокруг всё бабочки порхают,

Разряженный эфир - вода чиста,

Мои глаза от счастья оживают.

Я полюбил слёзы весны

На лепестках садовых роз,

Нашёл свою стезю мечты,

Задал себе один вопрос:

Что для тебя земное счастье?

Душевный пламенный разнос?

Или тепло любви в ненастье,

Когда ей розы ты принёс?

Ведь для тебя любовь беспечность,

Ведь для тебя любовь игра,

Когда с тобой играет вечность

На занавесках из окна.

А для меня любовь надежда,

А для меня любовь мечта,

Когда стараешься прилежно,

Чтоб была счастлива она.

А для тебя любовь надёжность,

С мечтой душевный разговор,

Как у любви бывает сложно -

Идти судьбе наперекор.

Люди всегда во власти страсти,

Но в жизни лишь нужна мечта,

Пусть у тебя невзрачно счастье,

Но счастье только лишь она.