дымилось дымчатое небо

Курухуру
дымилось дымчатое небо
крадущаяся тварь кралась
и было горько так как репа
из-за  кротов не удалась
я сразу вспомнил эту сцену
когда косили мужики
и принесли коровам сена
но кто без ног кто без руки
но нынче всё не так ребята
всерьёз сойдутся у куста
решимость меткая лопата
крадущаяся пасть крота