Мелькают дни

Владимир Смирнов 22
  Мелькают дни летят недели
висят над пропастью года
ряды знакомых так поредели
что не упомнишь всех о да.
  Ах лето лето снова лето
июнь жара жара и пух
а мне как будто мало света
не сплю опять почти до двух.
  Открыл окно вдохнул всей грудью
и закружилась голова
такие мысли о высоком
теперь наверно навсегда.
  Земная жизнь ты быстротечна
мелькнёшь синицей в облаках
я знаю в мире всё не вечно
нас ждёт забвение и прах.